·企业信息申报平台 ·食品生产许可证网上申请 ·省局在线申报 ·市在线申报 ·医疗器械质管员考试系统 ·继续教育 ·食品小作坊登记
 
您当前的位置:首页 >> 政务动态 >> 工作动态 >> 内容
钟楼区市场监管局全力保障常州市“两会”餐饮食品安全
发布日期:2018-01-10 浏览次数:  字号:〖
 
  

为确保2018年1月5日至10日常州市人大、政协“两会”期间的餐饮服务食品安全监督工作,保障“两会”圆满召开,钟楼区市场监管局精心部署,从2018年1月3日开始,采取有力措施扎实做好“两会”期间餐饮服务食品安全保障工作。

该局制定了“两会”期间餐饮服务食品安全保障工作方案,明确保障工作任务,落实工作责任。与中航酒店、凯纳豪生酒店签订食品安全承诺书,承诺严格遵守餐饮服务食品安全操作规范,严格落实企业食品安全第一责任。

同时,在“两会”期间,该局采取全程监管,严密监控。每个接待酒店安排2名执法人员24小时全程驻点保障,指导监督接待酒店严格执行餐饮服务食品安全操作规范,认真落实餐饮具消毒、供餐菜品留样等制度。此外,制定了“两会”餐饮服务食品安全突发事件处置方案,严格落实责任制,保持通讯畅通,及时高效处置突发事件。

经过努力,两会期间,餐饮供应安全可靠,未发生不良事件,圆满完成了餐饮保障工作任务。

 
Copyright 2008 - 2018 http://syj.changzhou.gov.cn All Rights Reserved
技术支持:常州风讯网络科技有限公司 常州市食品药品监督管理局 信息管理系统
主办单位名称: 常州市食品药品监督管理局
地址:常州市新市路1号 邮编:213002 食品药品投诉举报电话:0519-851 12331